Специалисты проверили условия содержания лошадей в «Каретном дворе»

Опубликовано: 05.11.2019. Автор: . Львовская область

Спеціалісти перевірили умови утримання коней у «Каретному дворі»
Спеціалісти перевірили умови утримання коней у «Каретному дворі»

Сегодня, 5 ноября, рабочая группа комиссии по туристической нагрузке совместно с представителями ЛКП «Лев» посетили ООО «Каретный двор», чтобы проверить условия содержания животных после недавнего инцидента с лошадью в центре из-за запуска фейерверков. Об этом сообщил заместитель городского головы по вопросам развития и глава комиссии Андрей Москаленко.

Мы сегодня выезжали в ООО «Каретный двор», где содержат лошадей. Там есть огромная территория, и я был удивлен уходом от условий содержания животных. Предприятие занимается профессиональным содержанием лошадей специальной породы, – сказал г-н Москаленко. – Ми посмотрели, каким образом происходят выгул, содержание, условия, кормления и тому подобное. Завтра мы также будем иметь брифинг-обсуждение по этому поводу.

Заметим, что завтра в 18:30 ч. по адресу ул. Русская, 20 (управление туризма) состоится публичное обсуждение «Конные кареты во Львове: что дальше?», на котором обсудят целесообразность каретных прогулок в городе. Вход свободный.

Напомним, 2 ноября, испугавшись салюта, выбежала на аллею в центре Львова кобыла и снесла скамейку, где сидела девочка. Животное впоследствии умертвили, поскольку оно получило ранения обеих ног.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...