18-летнего приемного сына судьи на Днепропетровщине осудили пожизненно за убийство, которое он совершил в прошлом году

18 річного прийомного сина судді на Дніпропетровщині засудили довічно за вбивство, яке він скоїв минулого року
Валентин Земцов.

В Днепре 18-летнего Валентина Земцова приговорили к пожизненному заключению за жестокое убийство соседей, которое он совершил в марте 2018 года в Павлограде, тогда еще будучи школьником. Дело слушали не по месту совершения преступления, а в с суде Амурнижнеднепровского района Днепра, поскольку ранее мачеха подсудимого возглавляла Павлоградский суд, пишет Сегодня.

Напомним, в ночь на 11 марта 2018 года пьяный 11-классник с ножом в руках ворвался в дом соседей и убил 30-летнего хозяина, четырехлетнего ребенка и ранил беременную женщину, которой удалось выжить. Впоследствии она родила мальчика.

После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления. К его поискам привлекли тогда весь личный состав отдела полиции. За считанные часы правоохранители установили его личность и задержали.

Как оказалось, парень обратился в ближайшую больницу из-за раны, полученной, когда разбивал окно. Убийца-школьник оказался сыном местного бизнесмена, а его мачеха – была судьей в Павлограде. Интересно, что за полтора года со дня убийства Земцов так и не объяснил причину жестокой расправы над соседями.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...