Подрыв автомобиля в Киеве: погибшим оказался 40-летний полицейский, который по договору охранял бизнесмена

Опубликовано: 07.11.2019. Автор: . Киевская область

Підрив автомобіля в Києві: загиблим виявився 40 річний поліцейський, який за договором охороняв бізнесмена

Охранником, который погиб 6 ноября в Киеве в результате срабатывания взрывного устройства на крыше автомобиля Mercedes, был полицейский. Об этом сообщила столичная полиция.

В результате взрыва погиб 40-летний полицейский, который осуществлял физическую охрану предпринимателя в соответствии с договором. Еще двое — 57-летний предприниматель и 34-летний водитель — с телесными повреждениями различной степени тяжести находятся в медицинских учреждениях на стационарном лечении, — говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Виктора Нечитайло, следствие рассматривает несколько версий преступления, однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины.

Напомним, 6 ноября вечером в Святошинском районе столицы неизвестный на мотоцикле подъехал к автомобилю марки Mercedes-Benz и положил на крышу авто неустановленный предмет. После того, как мужчина уехал, авто взорвалось.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...