Не поделили девушку: в полиции Ривне рассказали о мотивах ночного поджога Lexus

Опубликовано: 08.11.2019. Автор: . Ривненская область

Не поділили дівчину: у поліції Рівного розповіли про мотиви нічного підпалу молодиком Lexus

Как уже сообщал «Западный аргумент», сегодня ночью по улице Коновальца в Ривне сгорела элитная иномарка Lexus. Впоследствии полицейские задержали и поджигателя – 33-летнего мужчину. Поджигая авто, Он тоже получил ожоги и был госпитализирован. Выяснилось, что таким образом он отомстил своему знакомому, который отбил у него девушку.

Поджигателем оказался 33-летний уроженец Острожчины, проживающий в Ривне, – говорит заместитель начальника областного управления Нацполиции Сергей Волков. – Раньше он к уголовной ответственности не привлекался, в поле зрения полиции не попадал. Мотивы сейчас устанавливаем, от официальных показов подозреваемый отказался. Впрочем сказал, что ночью, будучи навеселе, авто своему знакомому сжег из-за того, что не поделили девушку. Но пока эта версия проверяется.

Поджигателю «светит» 10 лет за решеткой, если его вину докажут. Сейчас он находится в ожоговом отделении под охраной.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...