Правоохранители расследуют причину гибели супругов на Ривненщине

Опубликовано: 08.11.2019. Автор: . Ривненская область

Правоохоронці розслідують причину загибелі подружжя на Рівненщині

Связь с 55-летней матерью, которая утром 7 ноября поехала из Ривне в село Руда Красная, дочь потеряла уже в полдень. Поэтому около 21:00 позвонила соседу и попросила навестить родителей. Когда тот вошел в дом — был шокирован.

На полу в доме лежали два окровавленных тела. У женщины была прострелена голова, а у мужчины — шея. Сосед вызвал полицию.

По результатам осмотра места происшествия полицейские предварительно установили, что трагедии вероятно предшествовал конфликт, в ходе которого 54-летний мужчина закрылся в комнате, а жена пыталась открыть дверь с помощью топора. В этот момент раздался выстрел из охотничьего гладкоствольного ружья, пуля которого попала 55-летней женщине в голову. Тело мужчины с оружием рядом обнаружили на диване. Предварительно, он сам выстрелил себе в шею.

Сведения по двум фактам умышленного убийства, один из которых с отметкой «самоубийство», внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 Уголовного кодекса Украины, — говорят в полиции области. — Тела отправлены в морг для установления причины смерти и проведения судебно-медицинской экспертизы.

Что произошло между супругами — неизвестно, ведь семья характеризуется как вполне благополучная. Погибшая работала в Ривне, а муж, выйдя на заслуженный отдых, проживал в селе Руда-Красная.

Напомним, ночью в Ривне молодой человек поджег элитную иномарку. Однако сам тоже получил серьезные ожоги. Поэтому его задержали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...