Почувствовать себя Януковичем: столичную квартиру беглого президента сдают в аренду

Опубликовано: 09.11.2019. Автор: . Киевская область

Почувствовать себя Януковичем: столичную квартиру беглого президента сдают в аренду

Апартаменты на Оболонской набережной, которые в свое время принадлежали бывшему президенту-беглецу Виктору Януковичу, сейчас может арендовать любой желающий. Вырученные же от этого средства, как говорит глава Агентства по розыску и менеджмента активов (АРМА) Антон Янчук, принесут прибыль государству, поскольку пойдут в бюджет.

Сейчас квартира передана в управление «СВМ Консалтинг». Там говорят, что она даже при Януковиче была непригодной для использования. Поэтому, чтобы придать ей презентабельного вида, пришлось сделать ремонт. Кроме того, закупить и установить дорогостоящее оборудование.

Также сообщается, что общая площадь квартиры составляет 240 квадратных метров. А ее рыночная стоимость – 26, 904 миллиона гривен. Сейчас аренда квартиры Януковича обойдется примерно в 30 тысяч гривен в месяц.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...