У Андрея Данилко во время съемок новогоднего шоу случился сердечный приступ

Опубликовано: 11.11.2019. Автор: .

В Андрія Данилка під час зйомок новорічного шоу стався серцевий напад

Как сообщает издание Clutch, 46-летний Андрей Данилко едва смог закончить выступление, у него была блокада сердца.

Инцидент произошел на днях на съемках новогоднего шоу «Привет, 20-е», которое 31 декабря выйдет в эфире канала «Украина». Актеру Андрею Данилко внезапно стало плохо. На сцене артист был бледным и еле говорил, а после каждого номера он возвращался в гримерку и переодевался, поскольку костюм его был полностью мокрым.

После того, как номера с Данилко отсняли, он закрылся в гримерке и несколько часов не выходил.

Представитель артиста сообщил, что Данилко перенес блокаду сердца. Патологический процесс характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этого резко сокращается сердечный ритм. Чтобы нормализовать состояние артиста, ему сделали ряд инъекций.

Журналисты издания, присутствовавшие на съемках новогоднего шоу, отмечают, что Данилко прибыл на съемочную площадку уже будучи бледным. Артиста окружала охрана и поддерживала в движении.

Андрей Данилко более известный как Верка Сердючка, родился 2 октября 1973 года в Полтаве. Комедийный актер, певец, сценарист, телеведущий, композитор. Народный артист Украины (2008). Выступая в образе Верки Сердючки, стал известен сначала как комедийный актер, а позже и как певец. С седьмого сезона является членом жюри и наставником украинского проекта X-Фактор.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...