В ужасной аварии под Киевом погибли четыре человека. Двое из них – дети

Опубликовано: 11.11.2019. Автор: . Киевская область

У жахливій аварії біля Києва загинули четверо людей. Двоє із них – діти

ДТП произошло вчера, 10 ноября, в 16 часов на автодороге Бородянка-Гостомель Ирпенского района. На месте происшествия работали сотрудники Следственного управления полиции Киевщины, следственно-оперативная группа Ирпенского отдела полиции, спасатели, медики.

Установлено, что водитель автомобиля Volkswagen Caddy на иностранной регистрации, выезжая на перекресток из села Здвижевка на автодорогу, проигнорировал требование знака «Движение без остановки запрещено» и не предоставил преимущество автомобилю Volvo, который двигался по главной дороге.

В ужасной аварии под Киевом погибли четыре человека. Двое из них – дети

Удар был настолько сильный, что обе легковушки перевернулись. В результате ДТП погибли четверо пассажиров автомобиля Volkswagen »- 33-летняя мать, ее 11-летний сын и 39-летняя женщина со своей 12-летней дочерью. Еще трое пострадавших с другой машины получили травмы и госпитализированы.

45-летний водитель-виновник аварии с различными телесными повреждениями доставлен в больницу. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в спецпалате под охраной.

Машины помещены на площадку временного содержания. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливают все обстоятельства ДТП, ведется следствие.

Фото: Информатор.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...