17 элитных автомобилей, 20 квартир и домов: чем владеет мама-пенсионерка нардепа Дубинского

Опубликовано: 12.11.2019. Автор: .

17 элитных автомобилей, 20 квартир и домов: чем владеет мама пенсионерка нардепа Дубинского
Александр Дубинский.

Мама нардепа, а в недалеком прошлом журналиста, Александра Дубинского из фракции «Слуга народа» обладает люксовым автопарком и 20 объектами недвижимости. Об этом говорится в сюжете коллег из BIHUS.info.

В расследовании журналистов говорится, что Дубинский якобы воспользовался нормой НАПКА и покажет свою электронную декларацию только весной. Поэтому нардепу напомнили о его имуществе, чтобы тот ничего не забыл.

У Александра есть большой риск что-то не внести (в декларацию. – Ред.), Ведь у него несколько десятков квартир и автопарк на уровне сборной фигурантов его же программ. Ну, можно что-то, по-честному, и забыть, – заявил журналист.

Журналисты отметили, что в большинстве случаев видели Дубинского на автомобиле Toyota Land Cruiser 2013 года, стоимость которого – около 50 000 долларов. Авто зарегистрировано на маму нардепа. На этом автомобиле политик ездит с водителем и двумя охранниками.

Всего у мамы и нардепа насчитали 17 автомобилей – среди которых «Мазерати» и коллекция «Мерсов». А еще мама Дубинского, похоже, не любит жить в одном месте дольше суток, так как недвижимости у нее – аж 20 объектов! – отмечают журналисты. – И большинство появилась перед парламентскими выборами, когда ее сын прошел со «слугой» в Раду. Поэтому ему даже не пришлось их декларировать.

Вместе вся эта роскошь обошлась маме и Дубинскому в 2,5 миллиона долларов. В сумме получается такой список: 24 квартиры (~ 2000 м² площади), 70 соток земли, 17 автомобилей (и это далеко не «Ланосы»!), 2 дома.

Интересно, что же надо делать журналисту и пенсионерке, чтобы столько сэкономить ?, – задают риторический вопрос авторы сюжета.

Сам Дубинский объясняет, что эти автомобили – старые, а его хобби – восстанавливать их до функционального состояния. А такое количество приобретенной недвижимости Дубинский объяснил тем, что он «талантливый журналист».

Самого же журналиста Дениса Бигуса Дубинский обвинил в «заказухе» против него. Об этом Дубинский написал в Facebook на своей странице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...