Встреча Зеленского с Путиным в Казахстане: в Офисе Президента отреагировали на заявление Назарбаева

Опубликовано: 12.11.2019. Автор: .

Зустріч Зеленського із Путіним у Казахстані: обидва президенти відреагували на заяву Назарбаєва

В Офисе Президента Украины Владимира Зеленского назвали заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева странным и сказали, что не слышали о таком предложении. Об этом сообщает РБК.

Собеседник РБК в Офисе украинского президента назвал заявление Назарбаева странным и сказал, что не слышал о таком предложении. Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель перенаправила вопрос РБК в пресс-службу Назарбаева. Связаться с пресс-секретарем первого президента Казахстана РБК не удалось, – говорится в сообщении.

Между тем и Владимир Путин отреагировал на предложение Назарбаева. Президент России считает, что переговоры с Владимиром Зеленским нецелесообразно проводить в формате «встреча ради встречи».

Напомним, первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил провести встречу Президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина тет-а-тет в Казахстане.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...