«Косой, где 100 тысяч долларов?» Жительницу Ивано-Франковская замучили звонками на мобильный, номер которого показали в сериале «Слуга народа»

Опубликовано: 13.11.2019. Автор: .

«Косий, де 100 тисяч доларів?» Мешканку Івано Франківська замучили дзвінками на мобільний, номер якого показали в серіалі «Слуга народу»

Уже четыре года почитатели фильма названивают жительнице Ивано-Франковска и спрашивают, где «Косой» и «долг в 100 000 долларов». Дело в том, что в одной из сцен последней серии первого сезона в тетради «черной бухгалтерии», которую нашел «президент Голобородько», записанный номер телефона реальной женщины, которым она пользуется уже почти 15 лет.

У меня всегда какие-то приключения! Ну, а так – это вообще, – признается Юлиана Антонюк из Ивано-Франковска нашим коллегам из ТСН.

С тех пор, как серия вышла в эфир, ее телефон разрывается.

Мне никто не хамил. Просто всем было интересно: Косой! Ну, и где же эти 100 000 долларов? Преимущественно на русском. Сначала думала: может, ошиблись, – говорит женщина.

«Косой, где 100 тысяч долларов?» Жительницу Ивано Франковская замучили звонками на мобильный, номер которого показали в сериале «Слуга народа»

Юлиана Антонюк.

«Слуги народа» Юлиана не смотрела, поэтому сразу не поняли, что происходит. Затем спросила у тех, кто звонил.

Они вырезали этот момент, сбросили мне и буквально требовали: да вы посмотрите! Им было весело, – рассказывает женщина.

Первые звонки утешали и ее, но чем дальше, тем больше начинали раздражать. Менять номер телефона, которым пользуется столько лет, по работе включительно, женщина не хотела. Сама не раз писала «кварталовцам», чтобы те убрали ее номер, но никакой реакции не было.

Впоследствии Юлиане позвонил актер «95 квартала» Евгений Кошевой – с извинениями. В сериале он играет дипломата, поэтому именно его коллеги уполномочили отдуваться за киношный «ляп».

Никто не знал, что так попадет! Просто написали от «фонаря», – говорит актер.

Сначала он не удержался и снова разыграл Юлиану. Но после того извинился и пообещал найти, кто вписал в киношную сцену номер телефона, не проверив, не существует  ли он на самом деле.

Сам номер от зрите лей теперь скроют.

Мы исправим ситуацию. Ваш телефон будет «заблюрен» и никто вас больше не будет беспокоить, – пообещал Кошевой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...