В холодильнике для хранения яблок в Польше нашли мертвыми двух работников из Тернопольщины

Опубликовано: 13.11.2019. Автор: .

В холодильнике для хранения яблок в Польше нашли мертвыми двух работников из Тернопольщины
Место, где нашли мертвыми двух заробитчан. Фото польской полиции.

В Лодзинском воеводстве в Сладковице (Республика Польша) на яблочной плантации нашли тела двух украинцев: 28-летнего Игоря и 46-летнего Ивана, которые приехали туда на заработки из Тернопольской области. Об этом сообщает TVN 24.

Тела мужчин нашли в анаэробной камере (холодильнике) для хранения яблок, в которой не было кислорода. Как сообщила представитель полиции Агата Кравчик, дежурный офицер получил сообщение об обнаружении трупов двух мужчин на фруктовом складе. Информацию предоставил владелец хранилища, который обнаружил тела граждан Украины.

Оба украинца, дядя и племянник, жили на территории хозяйства, где произошел инцидент. Но пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в холодильной камере, которая является помещением с контролируемой анаэробной средой. Войти в нее означает подвергнуть себя смертельной опасности.

Правоохранители осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и сообщили в посольство Украины. Расследование по этому делу ведет районная прокуратура города Рава-Мазовецка.

Отмечается, что двери в помещение никто не трогал, однако окно туда было открыто. Во время осмотра помещения у мужчин обнаружили контейнер, с которым вероятно они пришли за яблоками. Также у погибших полиция обнаружила открытые бутылки с алкоголем.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...