Месть за надругательство над девушкой? В России студент устроил стрельбу в колледже. Есть погибшие и раненые

Опубликовано: 14.11.2019. Автор: .

Помста за наругу над дівчиною? В Росії студент вчинив стрілянину в коледжі. Є загиблі та поранені

В российском городе Благовещенске сегодня, 14 ноября, произошла трагедия – в колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства студент открыл стрельбу. Российские СМИ со ссылкой на местное управление МВД сообщает, что погибли два человека, трое ранены. После того, как правоохранителям удалось заблокировать нападающего в аудитории, он выстрелил в себя и умер.

Впоследствии стало известно, что врачи прооперировали двух пострадавших подростков. Один из них находится в тяжелом состоянии. Из колледжа вывели всех педагогов и учащихся. По предварительной информации, причиной происшествия стал конфликт между сверстниками.

Известно, что нападающему было 19 лет, зовут его Даниил Засорин, он был студентом четвертого курса. В Минобразования РФ сообщили, что этот студент не демонстрировал признаков асоциального поведения. Во время занятия юноша вышел в туалет и вернулся уже с ружьем. К тому времени в аудитории находилось около 20 человек. Одной из преподавательниц удалось выйти из здания и вызвать полицию.

Месть за надругательство над девушкой? В России студент устроил стрельбу в колледже. Есть погибшие и раненые

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские не пострадали.

Между тем, по информации Telegram-канала Mash, причиной агрессии юноши могла стать месть за девушку, которую якобы изнасиловали. Об этом сообщили однокурсники студента. Якобы подругу стрелка Даниила Засорина изнасиловали в одном из кабинетов учебного заведения, и, узнав об этом, юноша пришел в ярость. По словам студентов, однокурсник в порыве ярости вошел на занятия с оружием и начал целиться в тех, кого считал причастными к надругательству над девушкой.

Напомним, в октябре 2018 года в политехническом колледже города Керчь на аннексированном Россией полуострове Крым один из студентов устроил стрельбу. Тогда погибли более 20 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...