В результате взрывов в Балаклее двое военных погибли, четверо – ранены

Опубликовано: 15.11.2019. Автор: . Харьковская область

Вибухи у Балаклії: двоє військових загинули, четверо – поранені

В результате детонации снарядов в районе артиллерийских складов в Балаклее Харьковской области погибли два сапера, четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает Генштаб на странице в Facebook.

По уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, к сожалению, двое военных саперов получили ранения, не совместимых с жизнью, – говорится в сообщении.

Четверо военнослужащих находятся в медицинских учреждениях. По уточненной информации медиков, трое из раненых – в тяжелом состоянии, один – средней тяжести.

Напомним, сегодня после обеда произошли взрывы на военных складах в Балаклее Харьковской области. По словам местных жителей, взрывы случились не в бункерах, а в той части арсенала, куда свозили боеприпасы для утилизации. В полиции же заверили, что ситуация под контролем.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...