В Киеве в общежитии прогремел взрыв. Есть погибшие

Опубликовано: 16.11.2019. Автор: . Киевская область

В Києві в гуртожитку пролунав вибух. Є загиблі

Взрыв прогремел вечером, 16 ноября, в общежитии на Троещине в Киеве, по улице Карла Маркса, 23, сообщает dtp.kiev.ua. По предварительной информации взорвалась граната.

В результате взрыва один человек погиб мгновенно, второй скончался от полученных травм, вскоре после прибытия медиков на место происшествия.

Как сообщают очевидцы, граната в момент взрыва находилась на полу. Судя по всему, ее бросили и собирались бежать. Первый из погибших успел только обернуться, второй отскочил на несколько метров, однако все равно получил смертельные травмы.

В Киеве в общежитии прогремел взрыв. Есть погибшие

В полиции Киева уточнили, что взрыв прогремел около 21:00. Сейчас на месте работают специалисты взрывотехнической службы, руководство полиции Киева и следственно-оперативные группы.

Событие должным образом зарегистрировано. Решается вопрос об открытии уголовного производства, – сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...