«Я заболел и лежу в больнице»: Пианист Майдана тяжелобольной и просит о помощи

Опубликовано: 18.11.2019. Автор: .

«Я захворів і лежу в лікарні»: Піаніст Майдану важкохворий і просить про допомогу

О помощи просит тяжелобольной Богдан Днепров, который более известен украинцам как Пианист Майдана. Музыкант является одним из символов  Революции Достоинства, который после событий в Киеве поехал на Донбасс в составе добровольческого батальона «Днепр-1». О серьезных проблемах со здоровьем мужчина написал на своей странице в Facebook.

Обращаюсь ко всем, кто меня знает. Друзья, сейчас мне очень нужна ваша помощь! Я заболел и лежу в больнице. По прогнозам врача, лечение продлится примерно до весны. Буду благодарен за любую финансовую поддержку. Вместе — сила. В больнице очень медленный интернет, поэтому не пишите, чтобы просто спросить, что случилось. Благодарю за понимание! — написал музыкант.

«Я заболел и лежу в больнице»: Пианист Майдана тяжелобольной и просит о помощи

Пианист Майдана отметил, что другие подробности можно узнать у адвоката Елены Логвиненко, которая отвечает за материальную помощь Богдану. Музыкант оставил в посте реквизиты карты для сбора средств: 4149 4393 9295 6466 (карта ПриватБанка, Логвиненко Елена Сергеевна).

Пианист Майдана — мужчина с псевдо Богдан Днепров, ставший известным после того, как на Евромайдане сыграл на пианино перед шеренгой «Беркута». Тогда эти фото облетели весь мир. Богдан Днепров часто дает благотворительные концерты в зоне ООС и в других городах Украины. Но кроме музыки, большую роль в его жизни сыграло и художественное искусство — он рисует картины и проджает на благотворительных аукционах. Вырученные средства перечисляет на нужды военных на передовой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...