Порошенко «был вынужден немедленно вернуться» из Турции после заявления ГБР

Опубликовано: 18.11.2019. Автор: .

Порошенко «був змушений негайно повернутися» з Туреччини після заяви ДБР

Пятый президент Украины, народный депутат Петр Порошенко заявляет, что досрочно возвращается в Украину из Турции, где находился с визитом, после того, как Государственное бюро расследований Украины сообщило о направлении в Генеральную прокуратуру проекта сообщение о подозрении к нему.

Как только я услышал феерическую глупость, которую обнародовал председатель ГБР, поскольку я находился с визитом в Турецкой Республике, вынужден был отменить несколько встреч и немедленно вернуться в Украину. Вернуться, чтобы продемонстрировать: они никого не запугают, у них ничего не получится, – написал Порошенко 18 ноября в Telegram.

По его словам, дело против него «не имеет юридического веса».

Обвинить пятого президента Украины в захвате государственной власти – это смешно. Может, они имеют в виду времена Януковича, и господин Труба с господином Портновым решили защищать Януковича? Кто заинтересован в этом производстве? Ну, конечно, что господин Труба является лишь исполнителем. Заказчиком является бывшая команда Януковича, которая появляется сейчас не только в своих телеграмм каналах, но и в органах власти, – заявил экс-президент.

Напомним, Государственное бюро расследований Украины сообщило, что направилo в Генеральную прокуратуру проект сообщение о подозрении пятому президенту Украины, народному депутату Петру Порошенко.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...