Потому что укусила маму: хмельницкий чиновник привязал к автомобилю собаку и тащил ее по дороге

Опубликовано: 18.11.2019. Автор: . Хмельницкая область

Бо покусав маму: хмельницький чиновник прив’язав до автомобіля собаку і тягнув по дорозі

Шокирующее зрелище заметил солдат, проезжавший мимо. Он остановил авто и вызвал полицию. Растерзанного пса доставили в Красилов в ветклинику. Видео на Facebook за несколько минут получило 650 отметок, 298 комментариев и 460 распространений.

Шокирующая история произошла 17 ноября в Красиловском районе вблизи села Кузьмин. По данным очевидцев, по  дороге ехал мужчина и что-то тащил за собой. Подъехав ближе, случайный водитель, спецназначенец, заметил, что за автомобилем тянут на цепи собаку. Пес был полностью окровавленный. Водитель догнал авто и остановил его. Неизвестный мужчина объяснил, что пес укусил его маму, поэтому он решил расправиться с ним таким жутким образом, пишет Всім.

Собаку забрали полицейские. Ее доставили в Красиловскую ветлечебницу.

В полиции Красилова сообщили, что по данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины «Жестокое обращение с животными». По данным пользователей соцсетей, это Владимир Байдич, директор государственного архива Хмельницкой области. Ему грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...