В госпитале умер 38-летний командир 128-й бригады из Закарпатья

Опубликовано: 19.11.2019. Автор: . Закарпатская область

У госпіталі помер 38 річний командир 128 ї бригади із Закарпаття

Сегодня, 19 ноября, на рассвете в Харьковском военно-медицинском клиническом центре Северного региона перестало биться сердце командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Евгения Коростылева.

Тяжелое ранение боевой офицер получил еще 12 ноября, во время выполнения обхода передовых позиций в районе проведения операции Объединенных сил, у Новотроицкого Волновахского района Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ на странице в Facebook.

Медики в течение нескольких дней пытались его спасти, но чуда не произошло. Полковник получил множественные огнестрельные осколочные ранения конечностей, у него был травматический шок. Коростылев находился в тяжелом состоянии.

К этому никогда не привыкнуть … Нет слов … Спи спокойно, командир … Вечная память …, – прокомментировал офицер ВСУ Анатолий Штефан в Facebook.

Евгений Коростелев стал комбригом 128-й бригады, дислоцирующейся в Мукачево, только в сентябре этого года. Раньше служил в 25-й десантной бригаде, где был начальником артиллерии и заместителем командира. У воина остались жена, дочь и сын. Ему было 38 лет.

В связи с гибелью Евгения Коростылева сегодня, 19 ноября, в Мукачево объявлен траур.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...