Пресс-служба ГПУ назвала заявление Рябошапки о судимости нардепа за изнасилование «преждевременным», а сам Иванисов приостановил членство во фракции

Опубликовано: 20.11.2019. Автор: . Ривненская область

Пресслужба ГПУ назвала заяву Рябошапки про судимість нардепа за згвалтування «передчасною», а сам Іванісов призупинив членство у фракції

Не успел Генпрокурор Руслан Рябошапка заявить журналистам на брифинге, что судимость народного депутата Романа Иванисова в изнасиловании ним несовершеннолетней почти 25 лет назад погашена, как пресс-служба ГПУ на своем сайте обнародовала опровержение.

Информация о подтверждении погашенной судимости одного из народных депутатов Украины, озвученная сегодня во время брифинга в Генеральной прокуратуре, не является подтвержденной. Проверка сейчас продолжается, о результатах будет официально сообщено дополнительно. В связи с этим просим не распространять соответствующую информацию, — говорится в сообщении.

Между тем, сам господин Иванисов решил не ждать, когда его исключат из фракции «Слуги народа» и сам сложил полномочия. Правда, временно, на время проверки. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Когда ты знаешь, что правда на твоей стороне, а с информационного пространства льется поток фейков и откровенной лжи, главное — это вера в тебя близких и дорогих людей, и, конечно, коллег. Фракция партии «Слуга народа» уже успела стать для меня второй семьей. Я благодарен своим коллегам за простую человеческую поддержку в эти последние три дня. Поэтому, чтобы не ставить под удар репутацию всего коллектива, я принял решение приостановить свое членство во фракции на время проверки обнародованной в СМИ информации. Обратился с этим предложением к председателю фракции Давида Арахамия, и он поддержал меня, — написал Иванисов.

Также нардеп добавил, что уже скоро будет готов обнародовать достоверные доказательства того, что это «спланированная информационная атака против него из-за антикоррупционной деятельности». И даже пообещал назвать фамилию заказчика.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...