Стали известны сроки подачи тепла в дома жителей Нового Роздола и Новояворовска

Опубликовано: 20.11.2019. Автор: . Львовская область

Стали відомі терміни подачі тепла до будинків жителів Нового Роздолу та Новояворівська

Завтра в домах жителей Новояворовска (Львовская область) может появиться тепло, а вот у жителей Нового Роздола, из-за больших порывов, не раньше пятницы. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Львовской ОГА Юрий Холод.

Сегодня, 20 ноября, должен состояться запуск газа в паровой котел в Новояворовске. Зажечь его планируют вечером или завтра утром. Чтобы система прогрелась, нужно около суток. То есть тепло в квартирах жителей города должно быть завтра. В Новом Роздоле сейчас уже вторые сутки заполняют систему водой. Было три больших порыва. Один удалось ликвидировать, два нам обещают ликвидировать сегодня. Если в системе стабилизируют давление, то уже завтра здесь могут подать газ и зажечь котел. То есть тепло в домах новороздольчан может появиться не раньше пятницы, – написал он.

Напомним, две ТЭЦ – в городах Новояворовск и Новый Роздол, которые были летом арестованы НАБУ, – не могут получить газ для начала отопительного сезона. Ситуация с отопительным сезоном в этих городах на Львовщине была признана чрезвычайной ситуацией техногенного характера.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...