В ГПУ подтвердили, что нардеп Иванисов таки отсидел за изнасилование

Опубликовано: 20.11.2019. Автор: . Ривненская область

В ГПУ підтвердили, що нардеп Іванісов таки відсидів за зґвалтування

Народный депутат от «Слуги народа» Роман Иванисов имеет погашенную судимость по обвинению в изнасиловании. Об этом сказал Генеральный прокурор Руслан Рябошапка сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

В частности, на вопрос, была ли проверка, отсидел ли Иванисов за изнасилование Рябошапка ответил:

Проверка была осуществлена. Не Генеральной прокуратурой, а соответствующими органами, те факты, о которых вы говорили, они подтвердились. Его судимость погашена, поэтому считается, что человек не судим на данный момент.

Напомним, ранее экс-нардеп бывший «радикал» Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале обнародовал информацию, что народный депутат от «Слуги народа» Роман Иванисов в середине 90-х годов был осужден за изнасилование несовершеннолетней.

Иванисов, в свою очередь, в своем Facebook назвал эту информацию «чернухой» и «заказухой» и обнародовал справку об отсутствии судимости.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...