Из-за массового отравления конфетами школьников в Ривненской области полицейские начали расследование

Опубликовано: 21.11.2019. Автор: . Ривненская область

Через масове отруєння цукерками школярів на Рівненщині поліцейські розпочали розслідування

Вчера, 20 ноября, в больницу с острым отравлением попали 12 учеников Здовбицкой общеобразовательной школы (Ривненская область).

Как выяснили полицейские Здолбуновского отделения, пятиклассников в тот день угостила конфетами одноклассница по случаю дня рождения, после чего детям стало плохо. Школьников доставили в районную больницу с острым отравлением продуктами питания в состоянии средней тяжести. После оказания помощи их жизни ничего не угрожает. Сейчас они еще находятся в медучреждении.

Следователи по факту нарушения санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений в полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 325 Уголовного кодекса Украины, – говорят в полиции Ривненской области. – В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершенному преступлению. Предварительно известно, что конфеты купили на одном из рынков Ривне.

Напомним, летом случилось массовое отравление в пгт Мизоч Здолбуновского района. Тогда после свадьбы, которую праздновали в местном ресторане, в больнице оказались более 80 человек. Впоследствии правоохранители по факту массового отравления начали уголовное производство.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...