Уполномоченный Президента Украины по правам детей Николай Кулеба попал в аварию

Опубликовано: 24.11.2019. Автор: .

Уповноважений Президента України з прав дітей Микола Кулеба потрапив в аварію

Вместе с ним были двое сыновей – Тимофей и Елисей. Кулеба и старший сын находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Авария произошла сегодня, 24 ноября, около 13:30 в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области. Известно, что житель села Гатное 1998 года рождения, без постоянного места работы, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги столкнулся с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г.р., уполномоченного Президента Украины по правам ребенка. Об этом в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Уполномоченный Президента Украины по правам детей Николай Кулеба попал в аварию

В результате аварии оба водителя и двое пассажиров (из них один ребенок) второго транспортного средства получили телесные повреждения (госпитализированы), – говорится в сообщении.

В декабре 2014 года экс-президент Петр Порошенко назначил Николая Кулебу уполномоченным по правам детей. 19 мая 201-го он же подписал указ об увольнении Кулебы с должности. В июне Президент Владимир Зеленский переназначил Кулебу  уполномоченным по правам детей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...