Третий раз за сутки оккупанты обстреливают позиции ВСУ из разведенного Петровска

Опубликовано: 26.11.2019. Автор: . ОРДЛО

Втретє за добу окупанти обстрілюють позиції ЗСУ із розведеного Петрівська

Вооруженные формирования Российской Федерации нагло провоцируют наши войска, сообщает Украинская сторона общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Сегодня, 26 ноября, утром российские наемники совершили обстрел со своих позиций в районе Петровского по нашим позициям вблизи Старогнатовки. Но таких обстрелов с начала суток уже осуществлено три.

Оккупанты стреляли из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – с 6:40 до 6:45, 9:16 – 9:25 и 09:30 – 9:50.

Как видно из схемы, российские оккупанты продолжают вести огонь в непосредственной близости от границ участка разведения. Расчет вооруженных формирований Российской Федерации очевиден. Спровоцировав огонь они надеются на то, что бойцы ВСУ попадут по участку разведения №3 «Петровское», – говорится в сообщении.

Третий раз за сутки оккупанты обстреливают позиции ВСУ из разведенного Петровска

Объединенные силы пока огонь в ответ не открывают, но готовы к адекватным действиям, говорят в штабе ООС. Причем, провокация со стороны ВФ РФ происходит накануне встречи трехсторонней контактной группы в Минске.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...