Детективы НАБУ задержали одесского «короля контрабанды»

Опубликовано: 27.11.2019. Автор: . Одесская область

Детективи НАБУ затримали одеського «короля контрабанди»

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро сегодня задержали одесского бизнесмена Вадима Альперина. Это произошло, когда он пришел на допрос в Специализированной антикоррупционную прокуратуру.

В то же время сам Альперин опубликовал в Facebook пост о том, что он со своим адвокатом Андреем Федуром добровольно пришел в САП.

Обещали, пришли! — написал он. И даже фото приложил.

Впоследствии Национальное антикоррупционное бюро прокомментировал задержание одесского бизнесмена Альперина: говорят, он — глава преступной организации, которая путем махинаций незаконно ввозила товары в Украину.

Только что задержан человек, которого следствие считает главой преступной организации, он совершала преступления, связанные с махинациями с растаможкой товаров по заниженным ценам, импортируемых в Украину. Сейчас детективы НАБУ и прокуроры САП совершают необходимые процессуальные действия, связанные с личным вручением этому лицу уведомления о подозрении, — говорится на странице НАБУ в Facebook.

Следствие считает, что Альперин совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 255, ч. 3 ст. 212, ч. 2 ст. 364 УК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...