11-летняя девочка во Львовской области умерла, купаясь в ванне

Опубликовано: 30.11.2019. Автор: . Львовская область

11 летняя девочка во Львовской области умерла, купаясь в ванне
Фото иллюстративное.

В Новом Роздоле на Львовщине во время купания в ванне умерла 11-летняя девочка. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Львовской области.

Вечером 29 ноября об инциденте в правоохранительные органы сообщили медики, которые констатировали смерть ребенка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. При осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено. Для нагрева воды использовалась газовая колонка.

По факту следователи Николаевского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, – говорят в полиции области.

«Кроме анальгина, не имели никаких медикаментов», – односельчане рассказали о семье в Ривненской области, в которой ребенок умер от гриппа

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства и причины смерти девочки.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...