Покушение на депутата: пуля попала трехлетнему мальчику в голову

Опубликовано: 01.12.2019. Автор: . Киевская область

Замах на депутата: куля поцілила трирічному хлопчику в голову

В столице вечером в воскресенье неизвестные расстреляли автомобиль Range Rover на пересечении Льва Толстого и Тарасовской. Об этом пишет Киев Оперативный на странице в Facebook. В автомобиле, кроме депутата Вячеслава Соболева (БПП) и его трехлетнего сына, также находилась жена.

В результате обстрела погиб трехлетний мальчик. Его пытались спасти, но ребенок умер в карете «скорой» по дороге в больницу. Пострадал также и водитель внедорожника, предварительно – он является главой семейства.

Соболев рассказал полицейским, что он ехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел, после чего сразу закричала его жена.

Покушение на депутата: пуля попала трехлетнему мальчику в голову

Ребенок получил огнестрельное ранение в голову. Соболев выбежал на улицу и звал на помощь. Медики, приехавшие на вызов, положили мальчика в «скорую», но он скончался по дороге в больницу.

Такую же версию событий приводит и журналист Юрий Бутусов в Facebook. Он сообщил, что киллер выстрелил, когда Соболев отъезжал от ресторана «Марио». Стрельба произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. Киллер стрелял в водителя, но попал в трехлетнего ребенка. Он умер в карете «скорой».

По данным СМИ, убийца скрылся на автомобиле Lexus.

Отмечается, что в 17:30 на месте уже работали правоохранители. Информацию о погибших в полиции пока не комментируют. Известно также, что в результате происшествия в столице объявили оперативный план «Сирена».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...