«Не учел скорость движения автомобиля»: столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата

Опубликовано: 02.12.2019. Автор: . Киевская область

«Не врахував швидкість руху автомобіля»: столичні правоохоронці затримали підозрюваного у вбивстві трирічного сина депутата

Полицией Киева задержан подозреваемый в покушении на депутата облсовета Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего ребенка. Об этом в Facebook написал журналист Юрий Бутусов, редактор издания Цензор.НЕТ.

По данным источников издания, подозреваемому 18 лет, сейчас полицейские собирают доказательства его причастности.

По материалам следствия, киллер произвел один выстрел из винтовки калибра 7,62 мм. Киллер ждал Соболева вблизи ресторана «Марио», узнал свою жертву в темноте. Очевидно, он получил наводку. Выстрел был произведен с небольшого расстояния, целился в Соболева, но не учел скорость движения машины. Скорее всего, киллер действовал не один и это заказное покушение.

Среди возможных версий, которые рассматривает следствие, по данным источников – конфликт Соболева с бывшим судьей Высшего хозяйственного суда Артуром Емельяновым через контроль над торговой сетью «Обжора», пишет Бутусов.

Вокруг объектов Соболева на Донбассе в 2014-2017 годах в Мариуполе происходила серия столкновений, в которых принимали участие различные силовые группы поддержки, нанятые для защиты своих интересов и для рейдерства, – говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 1 декабря, на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в ​​Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, в результате чего погиб 3-летний сын Соболева. Свидетель обстрела рассказала, что у ребенка не было шансов выжить из-за жутких травм: малыш стал «жертвой взрослых игр».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...