Героя Украины, танкиста- «киборга» уволили с должности как непригодного

Опубликовано: 04.12.2019. Автор: .

Героя України, танкіста «кіборга» звільнили з посади як непридатного

Легендарному танкисту, подполковнику Евгению Межевикину (Адаму) поставили в результате аттестации, «не соответствует занимаемой должности». Аттестацию провели в его военной части. Об этом Межевикина написал на своей странице в Facebook, опубликовав результаты аттестации.

Айй Литвинов Маладец. Ору. Теперь меня нужно по аттестации убирать с должности. Начальник, которому место на скамье подсудимых, и рассмотрение полученных наград, оценивает подчиненных! В начале 2019-го подменить не удалось, ждали год, – написал Межевикин.

В документе указано, что боевой офицер «часто находился на больничном и в отпуске» и не полностью справлялся с обязанностями.

Героя Украины, танкиста «киборга» уволили с должности как непригодного

Волонтер Роман Синицын, комментируя эту информацию, отметил:

Ахах. Кто не в курсе, «Адам» – Герой Украины. Один из лучших танкистов. Сколько он русских танков, бронетехники и живой силы со своим экипажем сжег на «взлетке» ДАПа, никто точно не знает. Много. Очень. И не только в ДАПа. Сейчас Женю технически сливают с ВСУ. Уровень теоретических знаний и практических навыков на троечку у Евгения Межевикина. Интересно, сколько танков сожгли проверяющие и как у них с этим уровнем, – написал он.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...