Малолетний «террорист»: на Харьковщине девятилетний мальчик оказался серийным поджигателем

Опубликовано: 04.12.2019. Автор: . Харьковская область

Малолетний «террорист»: на Харьковщине девятилетний мальчик оказался серийным поджигателем
Фото иллюстративное.

В течение двух недель на территории села Соболевка Купянского района Харьковской области произошло пять пожаров в хозяйственных постройках на территории частных домовладений. Полицейские Купянского отдела полиции установили, что к совершению правонарушений причастен девятилетний местный житель.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, ребенок состоит на учете у врача-невропатолога.

В настоящее время полицейские составили в отношении матери парня административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях) и направили для дальнейшего рассмотрения в суд, – говорят в полиции. – Для принятия дополнительных мер воспитательного характера, оказание помощи специалистами информация направлена ​​в службу по делам детей Купянской райгосадминистрации и учебного заведения.

Напомним, ранее скандал возник в лицее им. Ивана Пулюя во Львове. Тамошний первоклассник так достал одноклассников, что их родители поставили ультиматум – либо того отчислят, либо их дети в школе не появятся.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...