«Ничего не имею против России»: львовская красавица попала в скандал из-за отношений с московским чиновником

Опубликовано: 07.12.2019. Автор: . Львовская область

«Нічого не маю проти Росії»: львівська красуня потрапила в скандал через стосунки з московським чиновником

Победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Львов» и первая вице-мисс «Украина-Вселенная», львовянка Наталья Болюх засветила в сети свои отношения с влиятельным и состоятельным московским чиновником. Об этом говорится в материале «Высокого замка».

Болюх выложила в своем Instagram фотографии, сделанные в Москве. На одной из них девушка в обществе мужчины по имени Алик, с которым ей «весело проводить время в РФ». На странице самого Алика также есть немало фотографий с девушкой.

Одно из видео в сториз Алика Наталья перепостили на свою страницу и написала – «симпозиум». С антуража получается, что этот «симпозиум» проходит в каком-то фешенебельном ресторане или ночном клубе. Там девушка, сидя, подтанцовывает… Также есть фото, где Наталья, очевидно, ужинает с Аликом тет-а-тет в уютной обстановке.

В комментарии журналистам, Наталья сказала:

В Москве у меня нет никаких дел: ни деловых, ни любовных. Нахожусь здесь исключительно по дружественному поводу. Прилетела на день рождения к друзьям.

На вопрос, кто такой Алик, ответила:

Это мой друг. Простите, начинается празднование дня рождения. Давайте завтра, спасибо.

Журналисты проанализировали страницу мужчины в сети и пришли к выводу, что он является влиятельным и состоятельным чиновником Российской Федерации. Публикует фото из кабинета с портретом Путина, из Госдумы РФ и с Судебного департамента при Верховном суде РФ.

СМИ вспомнило, что Болюх в прошлом году также выставляла инстаграмные сториз на фоне башен Кремля с красными звездами. Когда журналисты поинтересовались у нее, что делает в Москве, объяснила, что была не в Москве, а в Амстердаме. А видео из Москвы выставила … «просто так», его ей якобы передали друзья. Впоследствии удалила эти видео из сториз.

Когда в то время журналисты спросили, согласилась ли бы девушка на участие в конкурсе красоты в РФ, и ответила, что «ничего не имеет против России».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...