Известный боец ​​АТО покончил жизнь самоубийством

Опубликовано: 08.12.2019. Автор: . Житомирская область

Відомий боєць АТО покінчив життя самогубством

Стало известно о смерти военнослужащего, бойца 95-й отдельной аэромобильной бригады Игоря Волынца (Енота). Согласно предварительным данным, защитник территориальной целостности Украины покончил жизнь самоубийством, о чем на своей странице в Facebook написал военный Сергей Сердюк.

По его словам, трагедия произошла в ночь на 7 декабря. Между тем, комментируя это печальное событие, известный гонщик и волонтер Алексей Мочанов пишет, что сослуживцы в ужасе от случившегося. Он предположил, что скоро украинцев ожидает пик самоубийств среди военных, пишет replyua.net.

Похоронят Волынца в родном селе Голубовка, Ружинского района Житомирской области.

На войну Игорь Волынец ушел в 2014 году, работал водителем взвода разведчиков. Участвовал в обороне Донецкого аэропорта. Боец способствовал обеспечению ротации бойцов, подвозил боеприпасы, воду, пищу, забирал раненых. Также ему пришлось пережить подрыв на мине, в Песках четыре раза его контузило. Имеет награду «За мужество» III степени и негосударственный орден «Народный Герой Украины».

Напомним, сегодня во многих городах Украины началась всеукраинская акция, участники которой напоминают Президенту Владимиру Зеленскому о «красных линиях», за которые нельзя переходить во время нормандского саммита.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...