В Херсоне 10-летний мальчик повесился из-за компьютерной игры

Опубликовано: 09.12.2019. Автор: . Херсонская область

У Херсоні 10 річний хлопчик повісився через комп’ютерну гру

Вечером 8 мая в дежурную часть Корабельного отделения полиции поступило сообщение от врача «скорой». Он сообщил, что в квартире многоэтажки повесился 10-летний мальчик.

На месте происшествия следственно-оперативная группа следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружила. Предварительная причина смерти – механическая асфиксия через повешение, говорят в полиции области.

Как рассказал начальник отдела ювенальной превенции полиции области Ярослав Шанько, семья на учете у социальных служб не находилась, мальчик характеризовался только положительно, хорошо учился и занимался спортом.

По словам мамы ребенка стало известно, что сын хотел новую компьютерную игру. Женщина пообещала купить ее позже. Школьник сильно обиделся и ушел в свою комнату. Когда мать через некоторое время зашла туда, сын уже не дышал.

Открыто  уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины с пометкой (самоубийство). Сейчас правоохранители изъяты личные вещи мальчика и устанавливаются окончательные причины такого поступка.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...