«Признаться заставили полицейские»: подозреваемый в убийстве Дарьи Лукьяненко в суде изменил показания

Опубликовано: 10.12.2019. Автор: . Одесская область

«Зізнатися змусили поліцейські»: підозрюваний у вбивстві Дарини Лук’яненко в суді змінив покази

Подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко ее односельчанин Николай Тарасов заявил в суде, что он не убивал девочку, а признаться в убийстве его якобы силой заставили полицейские. Об этом подсудимый заявил сегодня, 10 декабря, во время заседания в Раздельнянском районном суде, где началось рассмотрение дела по существу, сообщает «Думская».

Я ее не убивал. Полицейские заставили меня взять вину. Они меня били. Сколько раз они обыскивали наш дом, и только через неделю нашли ее в яме. Они говорят, что я перепрятал тело. Но я этого не делал, – сказал Николай Тарасов.

На заседание в суд приехали около 50 жителей поселка Ивановка, в котором жили Дарья Лукьяненко и Николай Тарасов. Адвокат подозреваемого не явился в суд, поэтому заседание перенесли на завтра.

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко была жестоко убита прошлым летом в поселке Ивановка Одесской области. Через неделю тело девочки нашли в выгребной яме в соседском дворе. 8 декабря в Ивановке установили скульптуру ангела в память об убитом ребенке.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...