В России из сериала «Слуга народа» вырезали шутку про Путина

Опубликовано: 11.12.2019. Автор: .

В Росії з серіалу «Слуга народу» вирізали жарт про Путіна

С 11 декабря на телеканале ТНТ начали показ сериала «Слуга народа». Однако вырезали из первой серии шутку о президенте РФ Владимире Путине. Об этом сообщает российская служба BBC.

Так, по сюжету новоизбранный президент Голобородько, роль которого исполнил действующий глава Украины Владимир Зеленский, выбирает дорогие часы и костюм, который ему теперь положен по статусу, а помощник рассказывает ему, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot, на что герой Зеленского удивляется: «Путин – Хубли?».

Сообщается, что этот момент был вырезан из версии, которую показывали в Москве. Но в регионах России серию показали полностью.

Представитель российского президента заявил, что Путин не смотрел сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли и, вероятно, не найдет на это время, сообщает Общественное.

Ранее на сайте Кремля страницу, посвященную Президенту Украины Владимиру Зеленскому, иллюстрировали фотографией Василия Голобородько – персонажа сериала «Слуга народа», которого играл актер до того, как стал президентом.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...