«Не осознавал последствий»: черновицкие полицейские задержали мужчину, который поджег три автомобиля и проколол шины почти тридцати

Опубликовано: 15.12.2019. Автор: . Черновицкая область

«Не усвідомлював насідків»: чернівецькі поліцейські затримали чоловіка, який підпалив три автомобілі та проколов шини у майже тридцяти

Инцидент произошел в ночь на 14 декабря. В одном из микрорайонов Черновцов неизвестный злоумышленник поджег три автомобиля. Кроме этого, он проколол шины еще 28-ми автомобилей.

Чтобы установить личность преступника, полицейские провели подворовой обход, опросили всех возможных очевидцев и изъяли записи камер видеонаблюдения с места преступления и прилегающей территории.

Проанализировав полученную информацию, оперативники Черновицкого отдела полиции установили приметы мужчины, причастного к указанным преступлениям, – говорят в полиции Черновицкой области. – Сразу же ориентировки разослали всем нарядам полиции, несущим службу на территории Черновцов.

Уже вскоре правоохранители разыскали и задержали нарушителя на одной из улиц города. Им оказался 29-летний уроженец Херсонской области, который находится на территории Черновцов без постоянного места жительства. Полицейские изъяли у него вещественные доказательства, которые непосредственно указывают на причастность к совершению указанных преступлений. Мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не осознавал последствий своих действий.

Напомним, сегодня ночью на Бориспольской трассе под Киевом произошла жуткая ДТП – в результате столкновения автомобиль разорвал на части пешехода.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...