Праздник приближается: в чем встречать Новый 2020-й год

Опубликовано: 15.12.2019. Автор: .

Свято наближається: у чому зустрічати Новий 2020 рік

Для года Белой Крысы лучше всего подходят светлые наряды с яркими вкраплениями. Воздержитесь от ярких красных цветов и приобретите себе несколько светлых вещей на Новый год.

Новый 2020-й по восточному календарю является годом Белой Крысы. В Китае крысы считают благородным и опрятным животным. Поэтому накануне новогоднего праздника рекомендуется подчистую убрать дом, чтобы не спугнуть удачу и счастье в 2020-м, пишут коллеги из УНИАН.

2020-й – год не просто белой, а металлической крысы, которая любит разумное сочетание блесток и шелка. Если же у вас нет одежды белого цвета, то на праздник сойдут любые светлые оттенки: кремовый, нежно-персиковый и тому подобное. Специалисты ни в коем случае не рекомендуют встречать Новый год в красных платьях или крикливо-желтоватых.

Также специалисты не рекомендуют встречать год Белой крысы в ​​старых поношенных вещах. Лучшее решение – не поскупиться и приобрести пусть и недорогое, но новое платье. Наряды и образы выбирайте, учитывая место встречи Нового года и круг людей, с которыми проведете праздничную ночь 31 декабря.

Квартиру на время празднования тоже лучше оставить в светло-кремовых оттенках. Но дома можно украсить красными, оранжевыми или розовыми елочными игрушками, огоньками или другим новогодним декором.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...