Украинская певица Ирина Федишин вместе с мужем попали в ДТП возле Ривного

Опубликовано: 16.12.2019. Автор: . Ривненская область

Украинская певица Ирина Федишин вместе с мужем попали в ДТП возле Ривного

О ночном происшествии на своей странице в Facebook сообщил муж певицы, который также является и ее менеджером, Виталий Човнык. Известно, что оба вместе с командой певицы возвращались во Львов с концерта, который накануне вечером давали в Шепетовке Хмельницкой области. ДТП произошло около часа ночи неподалеку от Здолбунова, когда авто певицы подрезал другой автомобиль.

Знаю точно, что родился в рубашке… Вчера, возвращаясь с концерта в 00:45 ночи, мы попали в аварию. Удар был достаточно большой силы. Из-за боли в мышцах, вызвали скорую и провели ночь в больнице. К счастью, все обошлось травмами средней тяжести и шоком. Слава Богу, все живы и здоровы, – написал Виталий Човнык.

Известно, что у господина Човныка диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Из-за этого мужчину госпитализировали в одну из больниц Львова. Травмы получила и сама Ирина Федишин. У певицы ушиб ноги.

Отметим, что именно 15 декабря с Шепетовки у госпожи Федишин начался большой рождественский тур «Украина колядует». В его рамках певица планирует посетить 29 городов Украины. Среди них запланировано и выступление в Ривне на 14 января. А завершится тур большим гала-концертом во дворце «Украина» в Киеве 25 января.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...