Владимир Зеленский поддержал футболиста Зозулю, которого оскорбили испанские фанаты

Опубликовано: 16.12.2019. Автор: .

Володимир Зеленський підтримав футболіста Зозулю, якого образили іспанські фанати

Президент Владимир Зеленский отреагировал на скандал в Испании, где украинца, футболиста «Альбасете» обозвали «нацистом».

Роман Зозуля, тебя поддерживает не только твоя команда, тебя поддерживает вся Украина. Ты не только классный футболист, ты настоящий патриот, который любит свою страну и помогает нашим военным. Мы с тобой! Жму руку !, – написал Зеленский в Твиттере.

Владимир Зеленский поддержал футболиста Зозулю, которого оскорбили испанские фанаты

Напомним, 15 декабря в Испании остановили матч 20 тура испанской Сегунды (второго дивизиона) между «Райо Вальекано» и «Альбасете», в котором играет украинец Роман Зозуля. Причиной стало то, что фанаты «Райо Вальекано» выкрикивали в адрес украинского форварда оскорбительные лозунги.

К слову, «Динамо» тоже поддержало 30-летнего украинского форварда «Альабсете» Романа Зозулю после инцидента с фанатами «Райо Вальекано»:

Твой бойцовский характер и воля к правде и чести, патриотизм всегда были и остаются главными добродетелями. Тебя никто и никогда не сломает, правда на твоей стороне! – написали на официальной странице клуба в Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...