Танцуют стриптизерши? Сеть возмутило празднование новогоднего корпоратива сотрудниками НБУ

Опубликовано: 23.12.2019. Автор: . Киевская область

Танцюють стриптизерки? Мережу обурило святкування новорічного корпоративну працівниками НБУ

В сети появилось видео праздничного новогоднего корпоратива для сотрудников Национального банка Украины. Его отмечали прямо в стенах учреждения. Ролик опубликовал на своем Telegram-канале народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ, устроили Смелый и Рожкова. Впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала танцуют стриптизерши, – возмутился парламентарий.

Однако, как стало известно OBOZREVATEL, на самом деле никаких стриптизерш в НБУ не было. Коллектив регулятора действительно отпраздновал грядущий Новый год непродолжительным фуршетом с шампанским и маленьким концертом. На нем выступали два артиста. Вероятно, девушки, снятые на видео, были подтанцовкой одной из звезд.

Через два часа после торжественной части мероприятия каждое управление НБУ пошло отмечать отдельно, кто куда захотел.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...