Владимир Зеленский решил уволить глав Закарпатской и Львовской ОГА

Опубликовано: 24.12.2019. Автор: .

Володимир Зеленський вирішив звільнити голів Закарпатської та Львівської ОДА

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о решении уволить из-за отсутствия результатов председателя Закарпатской областной государственной администрации Игоря Бондаренко и председателя Львовской облгосадминистрации Маркияна Мальского. Об этом он сообщил во время заседания Совета развития общин и территорий, пишет 112 Украина.

Не потому, что они неопытные или нечистые на руку люди, а потому, что в этих двух областях мы не увидели ни одного результата. Поэтому хочу поблагодарить председателя Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко и председателя Львовской ОГА Маркияна Мальского, – отметил Президент.

Зеленский отметил, что в Украине сложная ситуация с кадрами из-за маленьких зарплат у многих чиновников на местном уровне, в частности в председателей областных государственных администраций.

Когда мы вас выбирали, то мы понимали, что это вызов. Понимаю, что кто-то из вас проработал четыре месяца, кто-то – три, кто только вошел в работу. Но мы говорили о том, что будем смотреть на вас. Понимаем, что никто из вас не берет взяток. Это очень важный момент. Но кроме этого, нужны еще конкретные результаты, потому что именно по результатам мы можем оценивать работу, – подчеркнул Президент.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...