На Днепропетровщине из-за некачественного наркоза умерла пациентка, еще шесть человек пострадали

На Днепропетровщине из за некачественного наркоза умерла пациентка, еще шесть человек пострадали
Фото иллюстративное.

В городе Каменском Днепропетровской области в результате использования некачественного наркоза во время операций пострадали семь пациентов, одна женщина умерла. Об этом сообщает пресс-служба Каменского отделения полиции.

Предварительно установлено, что в период с 17 по 19 декабря с использованием медицинского препарата в больнице проводился ряд хирургических операций. В этот же день в семи пациентов ухудшилось состояние здоровья и они были переведены в областную больницу, где наступили тяжкие последствия, одна из пациенток умерла, – говорится в сообщении.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч.1 ст. 140 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...