Скандальная «Мисс Львов» пожаловалась пропагандистам на «репрессии» в Украине

Опубликовано: 27.12.2019. Автор: . Львовская область

Скандальна «Міс Львів» поскаржилася пропагандистам на «репресії» в Україні

«Мисс Львов 2018» Наталья Болюх, которая недавно попала в скандал из-за связи с российским чиновником и поездки в Москву, пожаловалась в эфире пропагандистского канала, что в родном городе ее преследуют, а «националисты» устроили ей «репрессии».

Стоит отметить, что сама красавица отрицает свою связь с чиновником, утверждая, что летала в Москву к друзьям. Но фото из соцсетей красноречиво говорят о другом – блондинку застали за ужином с высокопоставленным госслужащим в московском ресторане.

24-летняя победительница конкурса красоты во Львове и участница Мисс Украина Вселенная утверждает, что по возвращении из Москвы в родной Львов, к ней подошли мужчины и взяли за руки со словами: «Может, тебя обратно в Москву отправить?», – пишет РБК- Украина.

Блондинка пыталась уйти от «преследователей», но они пошли за ней и продолжили «угрожать».

«Давай, может с тобой еще и Хаммер подъедет?», – сказал один из преследователей, Болюх переспросила «который Хаммер?». На что ей ответили: «На московских номерах».

В РФ скандальной блондинке посвятили целую программу под названием «Затравленная», продолжительностью около часа. Наталья сказала, что никаких политических позиций она не высказывала, поэтому «репрессии националистов» безосновательны. Также блондинка добавила, что ничего плохого в связи с русскими не видит.

Скандальная «Мисс Львов» пожаловалась пропагандистам на «репрессии» в Украине

А активистов Революции достоинства в программе назвали «агрессивными, тупыми людьми, которые, представляя меньшинство, определяют будущее большинства». Болюх с утверждением согласилась.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...