Мокрый снег, местами с дождем: известная синоптик рассказала, какой будет погода на Новый год

Опубликовано: 30.12.2019. Автор: .

Мокрий сніг, місцями з дощем: відома синоптик розповіла, якою буде погода на Новий рік

31 декабря в течение дня – мокрый снег, местами с дождем, будет выпадать на Волыни, в Ривненской, Житомирской, Киевской, Черниговской и Сумской областях. На остальной территории – без существенных осадков. Об этом синоптик Наталья Диденко написала на своей странице в Facebook.

В дальнейшем, ближе к вечеру вторника, и в ночь на Новый год, то есть, на 1 января, мокрый снег распространится на большую часть Украины, только юг избежит существенных осадков.

Поскольку именно днем ​​31 декабря и ночью 1 января вот этот небольшой мороз начнет размываться слабыми «плюсами», то и снег местами будет переходить в дождь. Отсыпаться 1 января можно будет при облачной погоде, в центре, на востоке и юге с небольшими осадками. Днем 1 января сухо будет на севере и западе, а на Волыни возможно даже солнышко, – написала Наталья Диденко.

Также уточнила синоптик, что 31 декабря и 1 января в Украине ожидается усиление северо-западного ветра до сильного.

Несмотря на потепление, будет некомфортно, укутывайтесь плотнее. Ближайшей ночью в Украине ожидается небольшой мороз – дороги и тротуары будут скользкими. Гололедица!, – говорится в заметке.

В Киеве 31 декабря утром и в первой половине дня – без существенных осадков, во вторник начнется мокрый снег, местами с дождем. Температура воздуха в столице ближайшей ночью -1-3 градусов, завтра днем ​​потеплеет до + 1 + 3 градусов, а в ночь на 1 января и в течение дня среды ожидается около нуля, то есть, от 1 мороза до 2 градусов тепла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...