Зеленский провел первый день нового года на горнолыжном курорте

Зеленський провів перший день нового року на гірськолижному курорті

Президент Владимир Зеленский со своей семьей поехал на новогодний отдых в президент скую  резиденцию «Синегора», что в Гуте Ивано-Франковской области. А в первый день нового 2020 года в соцсети Instagram на странице одного из пользователей появилось фото вместе с гарантом на заснеженной горной вершине в Буковеле.

Кроме того, фотографии с Президентом размещают лыжники, которые случайно встретились на одной трассе с Президентом и его командой. Аналогичное фото появилось и на странице Зеленского.

Зеленский провел первый день нового года на горнолыжном курорте

Напомним, «Западный аргумент» сообщал, что Новый год Президент Владимир Зеленский планировал встречать в Карпатах.

Кроме супругов Зеленских, в «Синегору» приехал председатель ОП Андрей Богдан со своей девушкой Анастасией Сличной. Также пригласили всех заместителей председателя ОП со своими женами. Однако неизвестно, присоединился ли к их компании Премьер Алексей Гончарук.

Буковель – горнолыжный курорт Украины, расположенный неподалеку от села Поляница Яремчанского городского совета на Прикарпатье.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінєте новий склад уряду?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...