«Я просто удачно женился»: экс-нардеп Гаврилюк рассказал о доме, который строит в Карпатах

«Я просто вдало одружився»: екснардеп Гаврилюк розповів про будинок, який будує в Карпатах

Бывший нардеп возмутился, что журналисты заинтересовались его домом. Он заявил, что строит трехэтажный дом в Карпатах благодаря тому, что «удачно женился». Об этом Гаврилюк написал в Facebook, реагируя на информацию о доме на 550 кв. метров в Карпатах рядом с прудом и водопадом.

СМИ часто выставляли меня тупым в своих сюжетах, но сегодня они прыгнули выше головы. Оказывается, я строю трехэтажный дом в живописных Карпатах, на прекрасном большом участке возле водопада, не внеся в декларацию данные о средствах, на которые я должен был все это приобрести и построить. Наверное, тот образ глуповатого казачка, который мне усердно рисовали пять лет, прекрасно подпадает под новую сенсацию.

В селе уже давно поговаривают, что это депутат строится, давит на зеленую кнопочку за деньги, и это было только вопросом времени, когда такой информацией заинтересуются журналисты.

Так вот, дорогие мои, хочу сообщить вам, что я просто удачно женился. Моя жена не только помогает мне обогащаться знаниями, но и обогащает меня материально!)) На том замечательном участке с «водопадом» всегда был город, который обрабатывали бабушка и дедушка моей жены, но разве не лучше звучит, что это бывший депутат, герой Майдана, приобрел ее, скрыв покупку в декларации?

Родители моей жены пожертвовали ее детством, чтобы дать ей лучшую жизнь. Если бы они знали, что она выйдет замуж за депутата, который в будущем построит ей хоромы, то не гнули бы свои спины на заработках! Папа Ярины не провел бы в Чехии долгих десять лет, мама Ирины не вынуждена была бы потом к нему присоединиться, оставив дочь на бабушку и деда. Они бы жили счастливо и без разлук в надежде на то, что придет богатый дядя и поможет им и их ребенку. Но эти факты также не вписываются в общую картинку о Гаврилюке, поэтому мы их просто не замечаем.

Я знаю, что многие люди не верят СМИ, и именно для них я хочу объяснить. Да, дом строится. Уже не первый год, своими силами и силами семьи, которая также помогает физически. Это не Межгорье, это проект, на который мы возлагаем большие надежды. Нет, мне не стыдно, потому что все люди хотят работать на себя, и ни родственники моей жены, ни я – не исключение.

Да, я помогаю своему тестю. Каждую лишнюю копейку я вкладываю в этот проект, каждую свободную минуту я провожу на стройке. Нет, мне не стыдно возвращаться к строительству после депутатства, я профессионал в этом деле, это во-первых. Во-вторых, я тоже должен как-то жить. У меня семья и двое детей. Если бы в свое время я воспользовался теми возможностями, которые мне предлагали в ВР, то поверьте, я бы не строил своими руками дом в украинском селе, а давно жил бы где-то на Мальдивах или и дальше работал у власти, не ища способ, как прокормить семью. Чтобы реализовать то, что мы задумали, нужно будет много времени и средств, и, возможно, кому-то снова придется ехать на заработки. Возможно, даже мне. И этого я тоже не стыжусь, потому что так в Украине живет много людей.

Я надеюсь, что прояснил вам эту ситуацию. У нас на руках есть все документы, подтверждающие написанное, но все равно подозреваю, что это не первое посещение журналистов, не первые манипуляции. Да разве мне привыкать?, – написал Гаврилюк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...