Сотрудницу Генпрокуратуры задержали за распространение наркотиков

Опубликовано: 03.01.2020. Автор: . Киевская область

Працівницю Генпрокуратури затримали за розповсюдження наркотиків

Вчера, 2 января, под процессуальным руководством прокуратуры правоохранители задержали специалиста канцелярии Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в сбыте наркотического средства – метадона. Во время обыска по месту ее проживания в пгт Бородянка Киевской области обнаружено и изъято 30 таблеток метадона.

Противоправную деятельность удалось прекратить благодаря бдительности местных жителей, которые сообщили правоохранительные органы о возможных фактах сбыта наркотиков, сообщили в пресс-службе Офиса Генерального прокурора.

Задержанная должность прокурора никогда не занимала и на время предполагаемой противоправной деятельности в Офис Генерального прокурора не была переведена.

Напомним, ранее на территории шести областей Украины правоохранители провели спецоперацию, в ходе которой обнаружили целый «синдикат» наркоторговцев. Преступная группа, в состав которой входили 19 человек, занималась изготовлением и сбытом наркотиков и психотропных веществ. Руководил этой бандой депутат из Львовщины.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...