Астрологи рассказали, что ждет Украину в 2020 году

Опубликовано: 05.01.2020. Автор: .

Астрологи розповіли, що чекає на Україну в 2020 році

По мнению экспертов, 2020 год для Украины является активным и результативным. Звезды и планеты пророчат трансформационные процессы. В течение года для Украины остро стоят финансовые темы. Об этом говорится на сайте высшей школы астрологии «Сияние Сириуса».

По мнению экспертов, 2020 год для Украины является активным и результативным. Звезды и планеты пророчат трансформационные процессы. В течение года для Украины остро стоят финансовые темы.

Положение Урана в шестом Доме солярной карты предсказывает изменения и обновления в исполнительных органах страны: органы местного самоуправления, администрации и т.д. Уран связан с реформами. Поэтому реформы будут, не такие коренные и глобальные, как многие ожидают, но, тем не менее, они будут, – считают астрологи.

Однако нам готовы оказать материальную помощь дружественные страны. В целом финансовые перспективы в Украине есть. Но возможно нерациональное использование средств, высокие расходы. Полученные деньги не задерживаются в бюджете Украины.

В 2020 году также угрожают серьезные трудности в соглашениях и договоренностях с иностранными партнерами. Здесь нет взаимопонимания, возможны разногласия с США и Европой, нет согласованной стратегии.

Если в целом, то 2020 год для Украины выглядит неплохим. В различных методах прогностики наблюдаются гармоничные аспекты. Выделяется на общем фоне планета Марс, она предсказывает период активной работы и преобразования страны. Вероятны реформы, изменение исполнительных органов. Процессы идут динамично, есть движение – это для Украины является хорошим фактором, ведь в предыдущие годы наблюдалась в основном стагнация. А в 2020 году за короткий срок может быть много выполненной работы, наиболее активный период март – июль 2020 года, отметили звездочеты.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...