На «официальные встречи» за собственные деньги? В Офисе Президента подтвердили, что Зеленский – в Омане

Опубликовано: 05.01.2020. Автор: .

На «официальные встречи» за собственные деньги? В Офисе Президента подтвердили, что Зеленский – в Омане
Владимир Зеленский.

В Офисе Президента отметили, что Владимир Зеленский полетел в Оман за свои деньги, одновременно там у него запланированы важные встречи. Об этом сообщила пресс-служба ОПУ.

Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе со своей семьей рейсовым самолетом за собственные деньги. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в Омане глава государства обсудить «торгово-экономическое сотрудничество двух стран, укрепление дипломатических отношений и привлечение инвестиций в Украину».

Напомним, сегодня журналисты издания «Страна» обнародовали фото Владимира Зеленского вместе с семьей на отдыхе в Омане. Также отмечалось, что Зеленский 2 января покинул свою резиденцию в Ивано-Франковской области и отправился в Киев. Оттуда уже самолетом полетел в Оман.

По их информации, поездка главы государства полностью конфиденциальна. Остановилась семья президента якобы в одном из самых роскошных отелей Омана – Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Стоимость одной ночи достигает там 4000 евро, если жить в президентском люксе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...